Кломид в послекурсовой терапии. ПКТ в бодибилдинге

В этой категории нет товаров.

Кломид долгое время использовался в медицине для повышения фертильности мужчин и женщин. Сегодня его применение востребовано среди телостроителей. Препарат восстанавливает продукцию тестостерона. Мужской гормон определяет предел мышечной массы, которую может свободно переносить человеческое тело, но количество жира в организме при этом должно быть небольшим.

Кломид - альтернатива анаболическим стероидам

В среде успешных бодибилдеров использование анаболических стероидов практикуется часто. Они применяются для достижения максимальной мышечной плотности, несмотря на побочные эффекты, которые возникают у спортсменов. Поскольку Кломид повышает уровень тестостерона, культуристы могут использовать его для наращивания мышечной массы и увеличения силовых показателей.

Этот препарат не является стероидом, он полезен в вопросах сброса веса и последующем создании собственных мышц. По сути таблетки Кломида служат той же цели, что и анаболические стероиды. По сравнению с ними Кломид гораздо безопаснее. Культуристы подтверждают, что Кломид после курса применения повышает энергетические уровни и помогает поддерживать активность даже после напряженного тренировочного процесса.

Препарат относится к категории SERM (селективный модулятор рецептора эстрогена), а также к антиэстрогенам. Последние предотвращают эффекты, вызванные эстрогеном. И, если мужчины культуристы после приема анаболических стероидов подвержены развитию гинекомастии, то Кломид на ПКТ позволяет нейтрализовать эту опасность и избежать отечности тканей грудных желез с последующим их уменьшением.     

Назначение Кломида – согласуйте прием с врачом

Чтобы Кломид отличался высокой эффективностью, стоит совмещать его со сбалансированной диетой и регулярным проведением тренировок. Для достижения поставленных целей в бодибилдинге посетите своего врача и пройдите обследование для назначения препарата в максимально эффективной дозе. Кломид является лучшим выбором для роста мышц, увеличения силы и сдерживания веса под контролем.  

Послекурсовая терапия применяется на практике только после полного вывода из организма анаболических гормональных соединений. До назначения важно сдать анализы на определение уровня тестостерона и расчета дозы приема препаратов. Продолжительность приема отличается длительностью и дозировками, а также степенью подавления гипофиза.